O sanduiche X-Vaca Atolada é o prato que a Cantina do Paulão inscreveu no 3º Festival Gastronômico Sabores de Dourados. Já na primeira semana do festival a procura está muito boa, segundo um dos sócios do restaurante, Pedro Henrique Musculini. “As pessoas estão pedindo muito este lanche e carimbando o passaporte”, diz. O passaporte preenchido com 5 refeições dá direito a um kit de churrasco personalizado do evento.
O prato, que serve uma pessoa, tem como ingredientes principais pão de hambúrguer, costela desossada e moída temperada, queijo cheddar, ovo frito, maionese e mandioca frita. Este prato foi criado em 2012.
A Cantina do Paulão fica na Avenida Marcelino Pires, 1187, no centro, com telefone (67) 3421-8238. O horário de funcionamento é de segunda a sexta-feira, das 6h30 às 23h, e sábado, das 6h30 às 17h.
Pedro Henrique, que participa pela primeira vez, classifica o festival como muito importante para divulgar a culinária de Dourados. “É um dinheiro do imposto que a gente paga muito bem investido. Estamos muito contentes”, afirma o empresário.
O 3º Festival Gastronômico Sabores de Dourados é realizado pela Prefeitura de Dourados, tendo como parceiros a Abrasel-MS, Fundtur-MS, Zann Turismo e Gales Park Hotel. São 31 restaurantes, pizzarias e bares participando, com opções para almoço e jantar. Ao consumir os pratos e preencher o cupom a pessoa concorre a uma viagem para o litoral nordestino (Porto de Galinhas-PE), com acompanhante. Ao consumir 5 pratos diferentes e carimbar o passaporte a pessoa ganha um kit de churrasco personalizado. O festival segue até dia 30 de julho. Saiba sobre os restaurantes e seus pratos em www.dourados.ms.gov.br/sabores/.