O restaurante Quiosque Chopp Brahma escolheu o 3º Festival Gastronômico Sabores de Dourados para lançar um novo prato. É o Farfalle Gratinado, prato que têm como ingredientes macarrão farfalle, cebola, bacon frito, alcaparras, ervilha, tomate cereja, molho bolonhesa, molho quatro queijos, parmesão, mussarela e manjericão.
De acordo com o empresário Marcos Souza, dono do restaurante, a escolha do festival para lançar o prato é em função do período de inverno, já que é uma massa, e da importância do evento na movimentação das pessoas. Está incluído no prato, serve uma pessoa, produtos da agricultura familiar.
Apesar do momento ruim da economia brasileira, Marcos conta que o movimento no restaurante está bom. “Para o setor, este festival é super importante; movimenta a cidade. Neste sentido a participação do poder público é muito importante no apoio ao setor”, afirma Marcos.
O Quiosque Chopp Brahma fica na Rua Toshinobu Katayama, 800, na Vila Lili, no centro de Dourados. O telefone é (67) 3423-0482. O horário de funcionamento é de segunda a quinta-feira, das 11h às 23h, e na sexta-feira e sábado, das 11h às 0h.
O 3º Festival Gastronômico Sabores de Dourados é realizado pela Prefeitura de Dourados, tendo como parceiros a Abrasel-MS, Fundtur-MS, Zann Turismo e Gales Park Hotel. São 31 restaurantes, pizzarias e bares participando, com opções para almoço e jantar.
Ao consumir os pratos e preencher o cupom a pessoa concorre a uma viagem para o litoral nordestino (Porto de Galinhas-PE), com acompanhante. A consumação de 5 pratos diferentes com carimbo no passaporte dá direito a um kit de churrasco personalizado. O festival segue até dia 30 de julho. Saiba sobre os restaurantes e seus pratos em www.dourados.ms.gov.br/sabores/.