Equipotel e Alimentaria Brasil é o maior evento da América Latina para a área de gastronomia e hotelaria – Divulgação
Os interessados em participar da missão técnica à ‘Equipotel e Alimentaria Brasil 2014’, que acontece no Anhembi, em São Paulo, de 14 a 18 de setembro, devem fazer a inscrição até o dia 28 de agosto.
A missão técnica é organizada pela Prefeitura de Dourados, através do Núcleo de Turismo da Secretaria de Desenvolvimento Econômico Sustentável, e a Abrasel-MS, em parceria com a Fundação de Turismo de Mato Grosso do Sul.
A ação é do ‘Projeto Gastronômico Sabores de Dourados’ e, segundo Rejane Delvalle Morinigo, turismóloga da Prefeitura, visa proporcionar conhecimento ao empreendedor sobre inovações e tendências do setor. “Além disso, é importante para a troca de experiência e o aumento de rede de contatos”, explica.
Equipotel é o ponto de encontro do setor de hospedagem, alimentação e serviços da América Latina. É uma feira internacional de equipamentos, produtos, serviços, alimentos e bebidas para hotéis, motéis, flats, restaurantes, bares, pizzarias, lanchonetes, fast food, cozinhas industriais, lavanderias e similares.
Já a Alimentaria é uma das feiras de alimentação e bebidas mais importantes do mundo que terá como eventos simultâneos: Arena Gastronômica, Chefs na Rua e 19º Expo Bebidas.
Wladimir Silva, secretário de Desenvolvimento Econômico Sustentável, destaca a importância de o empresário do setor de hotelaria e gastronomia participar de um evento de tamanha importância. “É oportunidade para colher ideias novas, ampliar o número de fornecedores e descobrir novos produtos; certamente o empresário vai encontrar algo nesse evento que vai ajuda-lo a atender melhor e crescer”, afirma.
As inscrições para a missão podem ser feitas no Núcleo de Turismo, na Avenida Weimar Gonçalves Torres, 1680-B. O telefone para contato é (67) 3411-7104.