O Cupim no Conhaque e Alho é o prato do Hique’s Bistrô no 3º Festival Gastronômico Sabores de Dourados – A. Frota/Divulgação
O Cupim no Conhaque e Alho é o prato do Hique’s Bistrô no 3º Festival Gastronômico Sabores de Dourados. Formado pelos ingredientes carne (cupim), conhaque, alho, arroz, mandioca, tomate, cebola, salsa e cebolinha, serve uma pessoa.
De acordo com Márcia Rógina Pedroso Pereira, dona do Hique’s, o prato inscrito no festival já fazia muito sucesso entre amigos e família mesmo antes de ir para o restaurante, ao ponto de ser levado pronto para parentes e amigos durante as viagens. “Com aprovação unânime resolvemos incluir no cardápio na reinauguração do restaurante”, explica.
O bistrô fica na Rua João Cândido Câmara, 1044, no centro, com telefone (67) 3427-0481. O horário de funcionamento é de segunda-feira a sábado, das 10h às 0h.
“Essa é nossa primeira participação no festival e estou muito feliz com os resultados; o movimento está muito bom. A procura é grande e o interesse do público é bastante estimulante”, afirma a empresária.
Para Márcia, o festival é de grande importância para a cidade e para o setor gastronômico. “Oferece informação à população sobre a nossa gastronomia e ajuda a aumentar a demanda nos restaurantes”, ressalta.
O 3º Festival Gastronômico Sabores de Dourados é realizado pela Prefeitura de Dourados, tendo como parceiros a Abrasel-MS, Fundtur-MS, Zann Turismo e Gales Park Hotel. São 31 restaurantes, pizzarias e bares participando, com opções para almoço e jantar.
Ao consumir os pratos e preencher o cupom a pessoa concorre a uma viagem para o litoral nordestino (Porto de Galinhas-PE), com acompanhante. A consumação de 5 pratos diferentes com carimbo no passaporte dá direito a um kit de churrasco personalizado. O festival segue até dia 30 de julho. Saiba sobre os restaurantes e seus pratos em www.dourados.ms.gov.br/sabores/.