O Restaurante Frango na Brazza participa do 3º Festival Gastronômico Sabores de Dourados com o prato Lasanha à Bolonhesa, que tem como ingredientes massa, mussarela fatiada, presunto fatiado, extrato de tomate e carne moída.
O prato, que serve uma pessoa, é tradicional. “O inscrevemos pelo motivo de recebermos muitos elogios e por ter um ótimo custo beneficio”, diz Luiz Claudio Ribeiro, diretor do restaurante.
O empresário conta que com o festival gastronômico houve um acréscimo muito significativo no movimento. A procura pela lasanha está sendo 50% superior no período do festival.
Para Luiz Claudio, o festival incentiva as pessoas a participar e conhecer os restaurantes. “Assim as pessoas avaliam e degustam os sabores da nossa culinária, fortalecendo o comércio local. Sem dúvida agrega muita riqueza à nossa culinária”, ressalta.
O Frango na Brazza tem duas lojas em Dourados, uma na Avenida Weimar Gonçalves Torres, 4979, com telefone (67) 3428-2391, e outra na Rua Rio Brilhante, 667, no Jardim Água Boa, com telefone (67) 3421-3326. O horário de funcionamento é todos os dias, das 7h às 14h.
O 3º Festival Gastronômico Sabores de Dourados é realizado pela Prefeitura de Dourados, tendo como parceiros a Abrasel-MS, Fundtur-MS, Zann Turismo e Gales Park Hotel. São 31 restaurantes, pizzarias e bares participando, com opções para almoço e jantar.
Ao consumir os pratos e preencher o cupom a pessoa concorre a uma viagem para o litoral nordestino (Porto de Galinhas-PE), com acompanhante. A consumação de 5 pratos diferentes com carimbo no passaporte dá direito a um kit de churrasco personalizado. O festival segue até dia 30 de julho. Saiba sobre os restaurantes e seus pratos em www.dourados.ms.gov.br/sabores/.