O Dona Sinhá Restaurante e Petiscaria participa do 3º Festival Gastronômico Sabores de Dourados com o prato Picanha na Manteiga de Cachaça. O prato é feito à base de picanha, farofa da dona sinhá, arroz branco, manteiga e cachaça e serve duas pessoas.
De acordo com o dono do restaurante, Alexandre Neves da Silva, o festival tem sido importante para ajudar a superar o cenário ruim da economia. “A gente sabe que com tanta notícia ruim as pessoas se retraem e acabam cortando justamente o lazer, mas o festival têm estimulado as pessoas a consumirem. Elas ligam, perguntam e vem ao restaurante. Nas últimas semanas melhorou bastante o movimento”, explica.
Alexandre classifica o festival como importante para a cidade e para o setor gastronômico e acha que ele precisa continuar. Também elogiou a organização do evento. “Gostei Muito”, ressalta. O Dona Sinhá, inaugurado em abril, está localizado na Rua Balbina de Matos, 1123, com telefone (67) 3032-2980. O horário de funcionamento é das 18h às 23h na quarta e quinta-feira, e das 18h às 0h, nas sextas-feiras e sábados.
O 3º Festival Gastronômico Sabores de Dourados é realizado pela Prefeitura de Dourados, tendo como parceiros a Abrasel-MS, Fundtur-MS, Zann Turismo e Gales Park Hotel. São 31 restaurantes, pizzarias e bares participando, com opções para almoço e jantar.
Ao consumir os pratos e preencher o cupom a pessoa concorre a uma viagem para o litoral nordestino (Porto de Galinhas-PE), com acompanhante. A consumação de 5 pratos diferentes com carimbo no passaporte dá direito a um kit de churrasco personalizado. O festival segue até dia 30 de julho. Saiba sobre os restaurantes e seus pratos em www.dourados.ms.gov.br/sabores/.