O Escondidinho de Carne é o prato com o qual o Restaurante Sabor Goiano participa do 3º Festival Gastronômico Sabores de Dourados. O prato, que serve uma pessoa, tem como ingredientes carne desfiada e cozida, mandioca, requeijão, leite, mussarela, pimentão, azeitona, sal, alho, cebola e manteiga de leite.
Marly Rosa, dona do restaurante, que participa pela primeira vez do festival, conta que o movimenta está bom, com as pessoas pedindo bastante o prato. Ela elogia o festival e afirma que é uma boa iniciativa para o setor gastronômico e para a cidade como um todo.
O Restaurante Sabor Goiano fica na Rua Toshinobu Katayama, 678, na Vila Lili, com telefone (67) 3032-8324. O horário de funcionamento é de segunda-feira a domingo, das 10h45 às 14h.
O 3º Festival Gastronômico Sabores de Dourados é realizado pela Prefeitura de Dourados, tendo como parceiros a Abrasel-MS, Fundtur-MS, Zann Turismo e Gales Park Hotel. São 31 restaurantes, pizzarias e bares participando, com opções para almoço e jantar.
Ao consumir os pratos e preencher o cupom a pessoa concorre a uma viagem para o litoral nordestino (Porto de Galinhas-PE), com acompanhante. A consumação de 5 pratos diferentes com carimbo no passaporte dá direito a um kit de churrasco personalizado. O festival segue até dia 30 de julho. Saiba sobre os restaurantes e seus pratos em www.dourados.ms.gov.br/sabores/.