O restaurante Dio Santo Pizzaria participa este ano do 3º Festival Gastronômico Sabores de Dourados com a Pizza Americana, que já é tradicional na casa. A escolha, segundo o dono da pizzaria, Marcos Pereira Santos, é em função da facilidade de adicionar o ingrediente da agricultura familiar. No caso, o escolhido foi a alface orgânica.
Os ingredientes da pizza são massa de pizza, molho de tomate, mussarela, orégano, alface americana orgânica, queijo parmesão, bacon e molho de alcaparras com mostarda. “É uma pizza muito pedida na casa e por isso também resolvemos inseri-la no festival”, diz Marcos.
A Dio Santo Pizzaria fica na Avenida Weimar Gonçalves Torres, 1690, no centro, com telefone (67) 3422-2828. O horário de funcionamento é de terça-feira a domingo das 18h às 23h.
Marcos afirma que o festival é muito importante para a cidade, sobretudo para os turistas. “A gente recebe muita gente de fora e quando apresenta o cardápio do festival eles gostam muito Tem que continuar fazendo”, diz.
Sobre a movimentação, o empresário informa que é menor que o ano passado, mas isso em função do momento econômico do país. “As pessoas estão preferindo pedir a pizza pra comer em casa”, ressalta.
O 3º Festival Gastronômico Sabores de Dourados é realizado pela Prefeitura de Dourados, tendo como parceiros a Abrasel-MS, Fundtur-MS, Zann Turismo e Gales Park Hotel. São 31 restaurantes, pizzarias e bares participando, com opções para almoço e jantar.
Ao consumir os pratos e preencher o cupom a pessoa concorre a uma viagem para o litoral nordestino (Porto de Galinhas-PE), com acompanhante. A consumação de 5 pratos diferentes com carimbo no passaporte dá direito a um kit de churrasco personalizado. O festival segue até dia 30 de julho. Saiba sobre os restaurantes e seus pratos em www.dourados.ms.gov.br/sabores/.