Yakisoba é o prato com o qual o restaurante Chinesinho Express participa do 3º Festival Gastronômico Sabores de Dourados. O prato, que serve duas pessoas, é feito com espaguete frito, acelga, cenoura, couve-flor, brócolis, carne e frango.
O restaurante, que já tem seis anos, participa pela primeira vez do festival. “Para nós é uma ótima oportunidade de divulgação. Mesmo a gente estando atendendo há 6 anos ainda existem pessoas que ainda não o conhecem. O festival dá uma boa divulgação em Dourados e região”, afirma Joana Gloor, que dirige a empresa com o marido Cláudio.
A empresária conta que tem acompanhado as edições anteriores do festival e verificou que é um trabalho muito sério, por isso resolveu participar. Ela explica que inscreveu o Yakisoba no evento por ser o prato carro-chefe da casa, sendo responsável por 75% das vendas. “A Prefeitura está de parabéns pelo festival”, afirma Joana.
O Chinesinho Express fica na Rua Mato Grosso, 1141, no Jardim Santo André. O telefone é (67) 3422-9597 e o horário de funcionamento de segunda-feira a domingo, das 18h às 23h. No domingo também tem atendimento das 11h às 14h.
O 3º Festival Gastronômico Sabores de Dourados é realizado pela Prefeitura de Dourados, tendo como parceiros a Abrasel-MS, Fundtur-MS, Zann Turismo e Gales Park Hotel. São 31 restaurantes, pizzarias e bares participando, com opções para almoço e jantar. Ao consumir os pratos e preencher o cupom a pessoa concorre a uma viagem para o litoral nordestino (Porto de Galinhas-PE), com acompanhante. Ao consumir 5 pratos diferentes e reencher o passaporte a pessoa ganha um kit de churrasco personalizado. O festival segue até dia 30 de julho. Saiba sobre os restaurantes e seus pratos em www.dourados.ms.gov.br/sabores/.