O Pastelzinho de Carne de Sol é o prato da Água Doce Cachaçaria no 3º Festival Gastronômico Sabores de Dourados. O bar/restaurante fica na Rua João Cândido Câmara, 877, no centro, com telefone (67) 3421-7475. O horário de funcionamento é de segunda-feira a sábado, das 17h às 0h.
O prato, cuja porção é de 18 pastéis e serve até três pessoas, é feito com massa de pastel, carne de sol desfiada, temperos, cheiro verde e requeijão original. É servido com pimenta dedo de moça e maionese caseira.
De acordo com o gerente da Água Doce, Cacá Brasil, o festival movimenta bastante a cidade e ajuda a melhorar o movimento nos restaurantes nesse período de inverno. “O Pastelzinho de Carne de Sol é um prato que já servimos a bastante tempo, mas colocamos no festival para incentivar aqueles que ainda não o experimentaram a conhecer a nossa casa”, explica. Cacá ainda comenta que o festival realmente resulta em um bom aumento de vendas. A Cachaçaria participa desde o início do evento.
O 3º Festival Gastronômico Sabores de Dourados é realizado pela Prefeitura de Dourados, tendo como parceiros a Abrasel-MS, Fundtur-MS, Zann Turismo e Gales Park Hotel. São 31 restaurantes, pizzarias e bares participando, com opções para almoço e jantar. Ao consumir os pratos e preencher o cupom a pessoa concorre a uma viagem para o litoral nordestino (Porto de Galinhas-PE), com acompanhante. Ao consumir 5 pratos diferentes e reencher o passaporte a pessoa ganha um kit de churrasco personalizado. O festival segue até dia 30 de julho. Saiba sobre os restaurantes e seus pratos em www.dourados.ms.gov.br/sabores/.